Bannière

[ Inscrivez-vous ]

Newsletter, Alertes

Coupe de la CAF: l'ASK de Guinée concède le nul face au FC Tevragh de Mauritanie (1-1)

Imprimer PDF

Conakry, Guinée, 29 novembre (Infosplusgabon) - L’Association sportive de Kaloum (ASK) de Guinée a été contrainte, samedi soir, au match nul (1-1) face au FC Tevragh de la Mauritanie, dans le cadre des préliminaires de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Les « Sous-marins jaunes » ont été surpris par les visiteurs qui ont ouvert le score à la 4ème minute du jeu, mais leur réaction agressive leur a permis de mettre les pendules à l’heure cinq minutes plus tard.

Le score ne changera plus jusqu’au coup de sifflet final du match joué à huis-clos, pour cause de la pandémie du coronavirus, au stade du 28 Septembre de Conakry.

Les deux équipes se retrouveront le weekend prochain en Mauritanie pour le match retour dont le vainqueur rencontrera au tour suivant la RS Berkane du Maroc.

On rappelle que l’autre équipe guinéenne, le Club industriel de Kamsar (CIK), a aussi concédé le nul (0-0), vendredi, sur ses terres en match aller de la même compétition, face au FC Renaissance du Tchad.