[ Inscrivez-vous ]

Newsletter, Alertes

Kenya : Gor surprend Sofapaka et reprend la tête de la Première Ligue

Imprimer PDF

Kisumu, Kenya, 30 janvier (Infosplusgabon) - Le capitaine Kenneth Muguna a marqué un but en seconde mi-temps lors de la victoire 2-1 du champion en titre Gor Mahia devant l’équipe de Sofapaka à Kisumu, mercredi soir, pour reprendre la tête de la Première Ligue kényane.

Le match joué au stade Moi a vu Lawrence Juma donner l'avantage à Gor à la 12ème minute.

Le Ghanéen Jaden Nana a égalisé pour Sofapaka à la 18ème minute, avant que Muguna ne marque le but de la victoire à la 63ème minute.

Cette victoire permet à Gor d’obtenir 41 points avec un match en moins, avant la pause.

Dans l'autre rencontre de la semaine, Mathare United a fait match nul 2-2 avec l’équipe de Zoo Kericho pour obtenir son deuxième point en six matches.